#
#

Lebensmittelindustrie - 1. FDA-Beschichtungen

Zurück zur Übersicht

In Abhängigkeit vom Material können die Beschichtungen aufgeschweißt, aufgeklebt, aufgesprüht oder direkt auf den Riemen vulkanisiert werden. Die Riemen werden zum Transport von Käse, Fleisch und Wurstwaren eingesetzt, aber auch Fisch, Schokolade, Backwaren,… .

Sollten Sie eine andere Spezialbeschichtung in FDA Qualität benötigen, dann kontaktieren Sie uns. Wir erarbeiten gerne mit Ihnen eine Lösung für ihren Anwendungsfall.

Übersicht über FDA-Beschichtungen

Viton

PU blau und weiß
d=1-2 mm
Härte: 92° Shore

Viton

Gummi weiß
d=1-10 mm
Härte: 60° Shore

Viton

PVC weiß
Härte: 65° Shore

Viton

PU-Sprühbeschichtung
lichtgrau/blau
d<5 mm
Härte: 80° Shore
auf PU- und Neoprenoberflächen

Viton

Silikonbeschichtung
transparent wahlweise
Härte: 30° Shore
auf PU- und Neoprenoberflächen

Viton

Teflon (PTFE)
antiadhäsiv
geringer Reibwert

Viton

N16
PU blau

Viton

N5
PU blau

Viton

PP Noppen
PU blau

Viton

PSN Noppen
PU blau

Viton

PU Spikes
beige

Weiterführende Produktinfos als PDF

Alle Produktinfos als PDF Produktinfos "FDA - für dem Lebensmitteltransport"

#